A QUEDA DOS MUROS DE TRISTEZA
Nas idas e vindas desta dinâmica
Essência chamada vida,
Espero encontrar a labuta romântica
Na companhia da minha amada querida.
Nos dias turvos espero findar a dor,
E feliz contemplar o jardim da felicidade.
Envolto na verdadeira constelação do amor
Não mais ser torturado pela saudade.
Mesmo fragilizado num quarto escuro,
Sinto a alegria ao tocar sua mão,
Inundando meu ser de doce paixão.
Esperança, amada e inseparável companheira,
Que me fortalece na rigidez da luta
E na destruição dos muros de tristeza.