Luz Na Escuridão
LUZ NA ESCURIDÃO
Hoje penso na vida de uma forma diferente
Hoje vivo em Pyongyang uma zona incidente
Para mim não existe ao amor uma divisão
É como dividir um oceano no meio da imensidão
Recuso-me a aceitar o passado e viver o futuro
Meu momento é de um presente no meio do escuro
A ideologia de amar é saber raciocinar
Sem precipitações oportunidades não faltarão
Resolvo no túnel agora te vendo me apaixonar
Por mim mesmo e por ti com uma árdua precisão
Nossa história de vida vive constante oscilação
Nossos domínios estão guardados de exaustão
Escute bem ou digam a ela que é meu combustível
Invade todo minuto meu coração já deslumbrado
Seu jeito meigo nesta monarquia é irresistível
Não quero relações neste país remendado
Amo-te e vivo assim apaixonado no fogo cruzado
Na guilhotina do sul e do norte isolado
A fé se manifesta de uma maneira aflita
Nunca pensei que a fé fosse tão egoísta
Estás aflita, todavia querida fé não nos prejudique
Cheia de tensão, nervosa ao extremo com tiques
Não deixe perder o rumo ou a razão
Numa terra de um sol que fede o pavor sem noção
Lágrimas corroem o coração com sangue no chão
Toda e qualquer força negativa eu nego
Vejo a força de Maria e contra a ditadura rezo
A chuva cai derrubando um regime que intercepto
Dois amores em uma só batida causam erupção
Forças enigmáticas não superam nossa paixão
Coréia de túnel fechado se rende a luz na escuridão