Tatuagem

Por um momento sinto teu perfume, seu cheiro tão familiar... a saudade aperta ...na luz do teu olhar me perco,teu sorriso ilumina meus dias cinzentos. Tua vóz a pronunciar meu nome .

Tudo isso neste instante parece tão distante....eu sei que é amor, porque tantos desencontros?. ..deve ser capricho do cupido....quanta incensatez..no amor tudo é possível eu sei..só não sei viver sem você ...o tempo passa tua imagem gravada na minha alma...Como tatuagem... bem assim é o amor que tenho por você ..... vou vivendo...das lembranças de você.

TerezaRosa
Enviado por TerezaRosa em 07/11/2014
Reeditado em 07/11/2014
Código do texto: T5026266
Classificação de conteúdo: seguro