QUANDO SETEMBRO CHEGAR
Quando setembro chegar,
Dissipando as brumas de agosto,
Renovando aromas e gostos,
Eu estarei pronto para te amar.
E se acaso você chorar,
Eu secarei o sal de teu rosto,
Aceitando o que me foi proposto:
A sublime tarefa de te cuidar.
Eu te prometo não mais vacilar,
Estar sempre alerta, sempre disposto,
Sorriso no rosto, um brilho no olhar,
E que os anjos do céu estejam conosco,
Sempre dispostos a nos abençoar,
Dissipando as brumas de agosto
Quando setembro chegar.