ESTRADA
Andando pela estrada;
Sem traçar um destino
O meu interior se desespera com o que ficará a trás
Ainda sim seguirei em frente
Esperando que o dia amanheça
E o sol nasça pleno
É impossível olhar o passado
Mas ainda sim continuo andando
Sinto a brisa do verão em meu rosto
E isto me traz coisas;
Que fazem meus olhos marejarem
O meu interior está desabando
E meu coração está tão longe
Que me impediu de chorar
Mas eu ainda sigo a estrada
Eu vejo os pássaros voarem ao anoitecer
Eu vejo as estrelas caírem radiantes
Eu vejo meu coração dispensar ao vento
Eu vejo minha mente flutuar
Estou cansado de me sentir como um louco
Estou cansado de andar
É como se meu único momento de lucidez
Fosse quando eu estivesse dormindo
Mas ainda assim não parei de caminhar