ÁGUIA GUERREIRA
ÁGUIA GUERREIRA
Cansada
Sem forças
Alça voo
O céu limite
Nuvens !
Vai pousar na colina
Seu grito
Ecoa !
Começa o ritual
Quebra o bico
Nas pedras
Tira as penas
Começa o seu doloroso caminho
De volta força
Sua natureza imponente
Ao longo dos dias e noites
Se encurva
Agora !
É hora de alcançar novos horizontes
Firme e forte
Nos dá exemplo
De lutar pela vida
Águia !
Força !
Coragem !
Magistral renovação
Voa guerreira
Voa nos mostra que sempre será capaz
De ultrapassar os limites
Energia de águia
Emana na minha simplicidade
Poeta !
Somos...
Todos águias.