Esperança
FORTUNA
FORTUNA SÃO OS CAMPOS..E OS JARDINS
A POETIZA QUE LOUVA A DEUS...COM A LIRA
A HARMONIA DAS FLORES
SOMOS FORTUNA DE UM DEUS.
QUE NOS ABENÇOA TODA HORA
QUE NOS ABRAÇA NA VITÓRIA
E NOS ENLAÇA NA DERROTA
FORTUNA É DEIXAR PRA TRÁS
A MENTIRA E A DISCÓRDIA
O ORGULHO NA MEMÓRIA
QUE ABRASA A NOSSA PAZ
FORTUNA NÃO É OURO NEM PRATA
E SIM A FELICIDADE..QUE NOS DÁ O BEM
PORÉM..SE TU NÃO ENTENDES NADA
SOBRE FORTUNA AINDA...AMÉM,.