TEU ANJO ESTÁ PERTO
Se a canoa afundar, aprenda a nadar.
Se a chuva apertar, aprenda a se molhar.
Se o seu passo vacilar, reaprenda a andar.
Se hoje você falhar, insista em tentar.
Se nada der certo, fique esperto.
O futuro, alerto, é um livro aberto,
Um mundo novo para ser descoberto.
Em tudo, por certo, teu anjo está perto.