Anseios
Romper
os limites estabelecidos
pelo poder do fogo
que atinge a todos
Buscar
algo que seja novo
suplantar as regras
de um falso jogo
Ver
a liberdade em mármore
na perenidade verde
de uma árvore
Tocar
com as pontas das asas
a serenidade sinuosa
de tantas águas
Sentir
a profundidade do todo
num silencioso vôo
através da alma
Aliar
o real e a utopia
ansiar a calma
no dia a dia
Perceber
a leveza da vida
curar a ferida
e ir sempre além
Amar
o sublime, a pureza
Buscar a beleza
nos olhos de alguém