Néctar da Vida

Quem sabe ainda haja

Alguma esperança nesse Ar de Flores do Campo

que sinto

Que desfaçam-se meus enganos, falsas ilusões

Que me venham Ondas Tranquilas envolvendo

este ser inquieto

E não mais mentes toscas, mal fadadas, mentirosas

de seres cruéis

Que eu veja o Sol Nascente, o Entardecer Atraente

e na Noite, a minha Lua perfumada

Minha Alma embevecida de Serenidade

E minha Luz não apagar-se mais

Quem sabe ainda haja

No mais belo Céu de Brigadeiro, olhares de Esperança

de Paz

Que eu caminhe por Estrada Segura, e segure firme as Mãos

dos que Quero Bem

Não irei deixar-me endurecer por sentir a frieza de tantos

A indiferença machuca demais, sei bem disso, e isso

não quero pra mim, nem passar à ninguém

Desperto de um pesadelo doloroso, mas que enfim

começo a Acordar e mais Forte

Quero muitas Flores, muitas Cores, agora só quero

a Doçura do Mel, o Cheiro das Cerejeiras em Flor, quero

Dias Florescendo em Sentimentos Bons

Quero viver o Néctar da Vida, fazer Feliz e ser Feliz...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 02/11/2014
Código do texto: T5020954
Classificação de conteúdo: seguro