CAMINHOS

Um caminho

Pés descalços

Que caminham

E tropeçam

Pelas veredas

Que atropelam

Os meus paços.

Os caminhos

São difíceis

Curvilíneos

E tortuosos

Estou a andar

Nesse espaço

E me dispo

Vou descalço.

Tais caminhos

Mais difíceis!

E os que persistem

Ora vencem

Ou são vencidos

E eu às vezes

Me embaraço.

Estou focado

No caminho

Tem saída?

Concentro-me

Ando firme

Vejo um ponto

É meu o espaço.

Tem um caminho

Que aponta

O destino

A chegada

Olho à frente

Bem à frente

E ultrapasso.

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 02/11/2014
Código do texto: T5020600
Classificação de conteúdo: seguro