Eu vou andando
Eu vou andando por este caminho
Hora estou aqui
Mas nem sei mesmo onde estou
Hora estou ali
Eu vou andando
E assim empurrando a barriga
Com a vida...
E isto cada vez mais me intriga
Eu vou seguindo os passos da vida
E quem sabe um dia eu passe por ali
E quando eu passar
É certo que já não estou mais aqui
Mas sim ali
Ali onde te abracei
E de mãos dadas
Aquele morro acima te acompanhei
Não se espante se me ver de cabelos brancos
E se a pele enrugada me encontrar
É que o tempo passou
E eu não deu para evitar.