É bom viver
É bom viver
Viver é ser feliz
mesmo que só em alguns momentos
o tempo é quem diz
a hora dos acontecimentos.
Aproveite cada segundo de vida
siga pra frente doravante
ame uma pessoa preferida
sendo feliz a todo instante.
A nossa existência é passageira
o tempo passa em um segundo
não lamente a sua vida inteira
lute por si mesmo e por seu mundo.
Não espere nada de ninguém
seja a sua própria felicidade
nunca lamente o que não tem
valorize apenas a sua verdade.
Antônio Nogueira.