ENQUANTO ISSO...
MEU PENSAMENTO VOA
E POUSA TUA ESSÊNCIA DE MULHER...
ENQUANTO ISSO,
A RODA
RODA... E, SEM SE APERCEBER,
ME TRAZ VOCÊ AO MEU ENCONTRO.
ASSIM,
ASSIM:
SEM PRESSA
SEM VEXAME,
MAS, COM UMA URGÊNCIA VISCERAL.
AGORA IMAGINO VOCÊ,
SUA CHEGADA:
SORRIDENTE
ENVOLVENTE
CATIVANTE.
___ MULHER E DESEJOSA DE MIM...
ENQUANTO ISSO,
A RODA QUE RODA
ME TRAZ TEU EU
PRA FESTEJAR MEUS "EUS";
ASSIM
ASSIM:
DOCE E LOUCAMENTE
PERDIDA DE DESEJOS INFALÁVEIS.
DIMAS CASSIMIRO