Só por hoje eu queria um Milagre
Só por hoje eu queria um Milagre
Hoje,só por hoje eu queria um milagre
Que me fizesse suportar a saudade
Só por hoje eu queria um Milagre
Que tudo mudasse
Só por hoje eu queria um Milagre
Que eu olhasse pela janela e tudo estivesse diferente
Só por hoje eu queria um milagre
Que o tempo parasse só para mim..
Só por hoje eu queria um milagre
Que meu coração não sangrasse
Só por hoje eu queria um Milagre
Olhar nos seus olhos e que me amasse
Só por hoje eu queria um milagre
Voltar a infância,nos tempos de criança
e brincasse.
Só por hoje eu queria um milagre
Que o dia não terminasse.
JAMMY SAID