Minha Estrela

De que adianta brilhares tão longe.

De que adianta tua beleza, intangível.

Tua cálida proximidade.

De um calor que nem sinto.

Amar-te visualmente é meu castigo.

Sentir-te eternamente é meu presente.

À distância ficar sempre contigo.

Afinal tu estás sempre ausente...

Enlevo minh´Alma ao imutável.

Abraço com paixão o meu desejo.

Vislumbro, finalmente um dia...

Em que tu virás estrela minha.

Valeria Trindade
Enviado por Valeria Trindade em 25/05/2007
Código do texto: T501237