MOTIVAÇÃO
Voar, voar, voar, voar bem alto
com as asas da minha imaginação
esquecendo os medos e sobressaltos
que rondam o meu infante coração
Chegar, chegar no céu, tocar as nuvens
sentir o toque de suas mãos macias
tão delicadas quanto cedo vens
me declarar amor em poesias
Acreditar que tudo isto é possível
é um passo para a realização
sonho acordada, sim, mas é incrível
como sonhar nos dá motivação
MOTIVAÇÃO - Lena Ferreira - out.14