Força de viver.
Nunca desista,
sempre insista,
se precisar persista,
liberte a sua coragem,
seja otimista.
Fale de amor, de vida,
espante a dor
espante a tristeza...
Se precisar ficar no casulo
Não demore, pule o muro,
vire a mesa.
A sua felicidade sempre acuda,
não fique muda.
E nem pense em chorar
pra não se fechar.
Se algo vem agora,
faça a sua hora,
que a felicidade não demora.
É preciso suportar,
esperar...
Tolerar...
Que seu dia vai chegar.
Um novo dia sempre acontece,
nos mostrando o possível,
é fácil recomeçar.
Almira Souza
São Paulo/SP
16/04/2014