PODRIDÃO SOCIAL
COMO UMA LINDA FLOR NASCIDA NO LÔDO ,
FUI CONDENADA AO DESTERRO SOCIAL ...
QUE SE QUER VIU MINHA PETIÇÃO ,
PEDINDO SER ABSOLVIDA POR TAL INGRATIDÃO...
INGRATIDÃO DA VIDA , QUE ME FEZ NASCER ,
NO MEIO DA FÉTIDA PODRIDÃO SOCIAL ...
ONDE SE É CONDENADA POR UM CRIME ,
QUE NÃO É NOSSA INTENÇÃO ...
E COMO UMA COLA GRUDENTA ,
FICA EM NOSSO CORPO APEGADA, A PÉCHA DE :
"SE DE ONDE VENS, É IGUAL AQUELAS QUE LÁ ESTÃO"...
MAS QUAL DESTINO CRUEL,
QUE NOS JOGA SEMPRE PARA BAIXO...
E COM UM PÉ EM NOSSA CABEÇA ,
NOS EXPREME A NOS AFUNDAR ...
QUERENDO NOS MOSTRAR QUE DALI NÃO PODEMOS SAIR ,
E QUE A PROSTITUIÇÃO É O NOSSO DESTINO...
E QUE SEM DIREITO ALGUM, JAMAIS PODEMOS REIVINDICAR ...
MAS COMO SERES HUMANOS PODEMOS APRENDER ,
A SER SOCIALMENTE DECENTES , E ,
UM LUGAR NA VIDA ALMEJAR ...
POIS QUERER É PODER E EU QUERO ,
NÃO PRECISAR MEU CORPO VENDER ...
E SIM COM MINHAS MÃOS TRAÇAR MEU DESTINO ,
NESTE MUNDO CÃO DE DESIGUALDADES,
SEM NADA DEVER A NINGUEM ...