CORAÇÃO VIAJANTE
Coração de viajante,não conhece a riqueza,
nem tão pouco o diamante.
Não conhece a ilusão,cada palmo dessa terra,
é uma dor no coração.
Se perde em longas estradas da vida,
o vento se perde sem direção,
cada folha seca caída,é a flor da ilusão.
Terras boas,terras orgulhosas,terras ricas,
cada qual a mais bonita,parecem panos de chita.
Terra roxa,vermelha,preta,rosa,dourada,
cada qual a mais amada,água pura esperdiçada.
Pedras roxas,seixos,e pedregulhos,pedrisco,
DEUS encheu a terra de força,ao ver o homem desiludido.
Roças,serrados,florestas,matas e plantações,
no caminho tudo é novidade,trilha cheia de emoção.
Andante,andarilho,mendigo,pedinte,,
todos vivem como podem,
ninguém tem nada ver com isso.
Pedi a DEUS,um coração de viajante,
quero conhecer o mundo inteiro,
meu coração é de estudante
GERSON
NOITE ILUSTRADA