Volúpia de viver...

Olho o horizonte, olho além

Busco palavras, busco emoções que jamais

senti...

Brilham meus olhos, vejo a Lua, linda e

vaidosa

Despertou algo em mim, despertei pra vida

Tecendo dentro de mim a ânsia de ir em frente

Esquecer lá fora, esquecer passado,

Esquecer quem foi ausente

Deixando em mim, apenas flores novas, flores boas

Gente fina

Apagar da memória quem jamais na vida me teve

presente

Quero provar o néctar das frutas doces, o amargo

deixo de lado

Dar de mim o melhor e tenho em mim o melhor,

mas dar a quem merece receber

Quero ser feliz, muito feliz, alma leve

Coração pulsando e eu com volúpia de viver...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 22/10/2014
Código do texto: T5007704
Classificação de conteúdo: seguro