ILUSÕES
fANTASIAMOS EXPECTATIVAS,QUE MUITAS NÃO REALIZADAS,NOS FRUSTAM,DECEPCIONANDO NOSSO CORAÇÃO,PRECISAMOS SER FELIZES...
MESMO QUE SEJA FANTASIANDO... EMOÇÕES...SENSAÇÕES...PRAZERES...
MESMO QUE MOMENTANEAMENTE...
FANTASIAS,ESTÁS,QUE DISSIMULAM A REALIDADE...
ILUSÕES QUE CRIAMOS PARA ENFRENTAR PROBLEMAS REAIS...
ESTES QUE NÃO PODEMOS DISSIMULÁ-LOS POR MUITO TEMPO...
DEVEM SER ENCARADOS,ENFRENTADOS...
NÃO DEVEMOS VIVER NOS ILUDINDO, QUE TUDO É, OU ESTA PERFEITO
NOS DECEPCIONAMOS,COM A REALIDADE...
MAS É UM ENGANO,TENTAR ILUDIR-SE...
APRENDEMOS COM ERROS COMETIDOS...COM AS DECEPÇÕES VIVIDAS...
CRESCEMOS E FORTIFICAMOS NOSSO CORAÇÃO POIS SABEREMOS...
ONDE ESTAREMOS E COMO ESTAREMOS DIANTE DE QUALQUER SITUAÇÃO....................SEM TENTARMOS NOS ILUDIR COM EXPECTATIVAS FANTASIOSAS PAR FUGIR DA REALIDADE......
ENCARE A VIDA COM OS PÉS NO CHÃO,TENTE ENCHEGAR NAS ENTRELINHAS DAS PÁGINAS DE TUA VIDA ,SEM RASGAR PÁGINAS......
SEM DEIXÁ-LAS EM BRANCO ESCREVA TUA HISTÓRIA.......SEM ILUSÕES.............SE............ENCARE-AS COMO PROJETOS DE VIDA..........PARA ALCANÇÁ-LAS........E SABOREAR O GOSTO DA VITÓRIA SOBRE AS DESILUSÕES NECESSÁRIAS DE NOSSAS VIDAS.....