A PROCURA DA FELICIDADE
Felicidade é quando Tudo Acontece da forma que você Espera
Raridade é encontrar a Felicidade
As pessoas Buscam de Forma incessante ser Feliz
Nunca deixe de Procurar a Felicidade
Cada um Procura a Felicidade de uma Forma
Irresistível é a Busca pela Felicidade
Nunca Desista da sua Felicidade
Espere com Paciência... Um Dia Você será muito Feliz
Inexplicável é a Alegria de quem Encontra a Felicidade
Sempre tenha Esperança que um Dia Você será Contemplado com a Felicidade
O Segredo para Encontrar a Felicidade é Buscar ser Feliz
Uma Vez me Disseram que quem Procura Encontra
Saiba que si você Procurar a Felicidade você vai Encontrá-la
Aprenda que para ser Feliz Você precisa Buscar a Felicidade
Busque a Felicidade com toda a sua Força
Quando Você menos Esperar Você será Feliz