Bússola Divina
Presente de Deus às mãos do mundo.
De vocabulário simples
Mas ensinamento profundo.
Aos filhos de boa vontade,
Luz de sua caminhada infinita.
Amigo de todas as horas,
Que relata o porquê do seu sofrimento.
Ensinando-o abnegado a trilhar
Seus caminhos árduos, ignorando o peso do seu próprio fardo.
Com o coração cheio de paz e compreensão
Dissipando ódio, rancores e mágoas
E a seguir sem medo, ao crer na imortalidade do espírito.
Reata a ti irmão! Abraça-o!
Sorvendo os ensinamentos, do Cristo com fé.
Em busca do seu próprio crescimento espiritual,
Deixando para trás,o reluzente rastro sublime,
Que lhe inspirou o evangelho de Jesus.
Juvenal Luiz Março / 99