Tantos sonhos
Temos tantos sonhos
de todos tamanhos,
que nem cabe em nós
e quase afoga a nossa voz.
Sonhamos com uma casa melhor,
um emprego seguro,
a família feliz, nosso futuro,
sonhamos não ficar só.
Sonhamos com um príncipe encantado,
no devaneio, o sonho amado,
com um buquê de flores,
temos sonhos de amores,
com uma linda noite de amor,
sonhamos viver nesse esplendor.
Almira Souza
São Paulo/20/10/2014