Dúvida

Na dúvida não ame.

Resguarde o seu coração.

Por mais que ele chame,

o amor, haja com razão.

Por mais que ele queira,

fuja da grande paixão.

Desvie, saia de esgueira,

jogue água na fogueira,

do calor da ilusão.

Na dúvida, se esconda,

pule fora desta onda,

para não sair molhado,

ou de coração quebrado.

Mas, se tudo for resolvido,

venha logo amor querido,

vem seguindo os meus passos,

alcance logo os meus braços,

para a dúvida você tirar.

Se vale ou não vale a pena

mesmo com dúvida você me amar......

April
Enviado por April em 19/10/2014
Código do texto: T5004698
Classificação de conteúdo: seguro