ÁGUA DO RIBEIRÃO
ÁGUA DO RIBEIRÃO
Refresca mata a sede
Banha as pedras
Límpida !
Fresca !
Teu leito sublime
O igarapé
Que o sol transforma
Vapor !
Sol quente
Calor !
Do rio a nascente
Lava roupa
Lava a louça
Vira canção
Terra planeta água
Agua que nasce da fonte
Que abre profundo grotão
Te resfresca traz o verde
Do sertão
Mata a nossa sede
Volta a imensidão
Desse nosso chão
Vem do fundo da terra
Teu meu nosso
Planeta água.