INOCÊNCIA
peço-te que me permita viver o agora,
sou uma criança que implora!
Não me contamines com tua frieza,
com tua indiferença,
com tua falsa presença.
Me permita viver minhas fantasias
de criança, meu sonho de natal
Não me tire a esperança.
Me deixe acreditar na visita do
Papai Noel enquanto sou criança.