O MEU CAMPO VAI FLORIR!
Preparando o terreno há tempos venho
Aguardo agora as mudas da espécie
Que já aparecem crescem buscando sol
Felizes, fincam raízes, durante o arrebol!
Espécie de couve família-crucífera Brócolos
Verdura rica em sais outros elementos nutricionais
Recurso alimentar extraordinária bênção
Criaturas de Deus buscam alimentação!
Pegam-se flores em cachos em vez de folhas
Além de rico alimento é também remédio
Aguardo a fartura que está por vir Espero ansiosamente, meu campo florir!
Assim também, as vidas hão de ser
Num tempo curto esperam colher
De tudo o que plantaram no campo da vida
Haverão de ter colheita parecida!
www.youtube.com/watch
Sobradinho-Df, 25-05-07