Se.............................

Por onde eu passar............. que eu possa ser a luz a iluminar o caminho........... Com quem eu estiver, eu possa ser importante...... Se encontrar lutas, eu tenha sabedoria para vence-las. Se sentir dor eu receba a cura............................... Se alguém tiver dor eu seja o lenitivo...................... Se encontrar o amor eu tenha o coração aberto, para recebe-lo e reconhecer o verdadeiro. . ...... Se estiver triste eu encontre a alegria..................... Se alguém estiver triste, eu leve um sorriso.............. Se meu dia estiver nublado eu encontre o sol............ Se a noite surgir que seja iluminada pela lua.............. Se tiver frio, você me abrace forte..........................

TerezaRosa
Enviado por TerezaRosa em 17/10/2014
Reeditado em 05/07/2016
Código do texto: T5001958
Classificação de conteúdo: seguro