NOTURNO
O TAMANHO DA NOITE
TEM A EXTENSÃO EXATA
DAS IMPRECISÕES DAS
MINHAS POESIAS.
MINHAS PALAVRAS VÃS
ENCONTRAM NAS NOITES INFÉRTEIS
O ÚTERO GRÁVIDO DE TODAS
AS PALAVRAS PROFERIDAS.
O MELHOR VÔMITO DOS NOTURNOS
SÃO MEUS VERSOS PARIDOS...
PARIDOS SEM DOR
PARIDOS DE VOCÊ
PARIDOS
DAS TUAS ENTRANHAS...
ABORTADOS DAS PUTAS
DOS MEUS DESEJOS
E EMPRENHADAS
DAS GENITÁLIAS TUAS.
DIMAS CASSIMIRO