DEUS NUNCA ERRA

Deus Sabe o que Faz

Extraordinária é a Sabedoria de Deus

Uma Coisa Sei: DEUS NUNCA ERRA

Saiba que Tudo que Deus Faz é Bom, Perfeito e Agradável

Nada na Vida acontece sem Motivo

Ultima Palavra vem de Deus

Na Vida Tudo tem uma Razão

Creia que Deus Sempre quer o Melhor para Você

Aprenda que os nossos pensamentos são diferentes dos pensamentos de Deus

Esplêndido são os Planos de Deus na nossa Vida

Reconheço que os pensamentos de Deus são maiores que os nossos

Reafirmo DEUS NUNCA ERRA

A nossa Esperança deve ser sempre depositada em Deus

Nunca Esqueça que Deus conhece o Futuro

Nosso Futuro pertence a Deus

Deus sempre fará o melhor para Você porque Deus Ti quer Sorrindo