Uma nova vida!
Hoje eu chorei
Hoje eu senti que estava sozinha
Quis que tudo se partisse
Ontem eu chorei de novo
Me senti um lixo
Tudo o que eu fazia, ou faria, não era bom e nem seria
Olhei para o lado
Foi um amigo
Olhei pra frente. Não tenho mais amigos
Fugi do meu caminho certo
Já não me reconheço
Não sou mais a mesma
A vida me moldou do seu modo
Choro pelo que fui
E pelo que não serei mais
Talvez eu só me lamente
Mas quando tento mudar
Caío em prantos de novo. Uma vez quebrado, não volta mais a mesma coisa.
Eu jamais serei a mesma
Tento seguir
Moldar uma nova coisa
Uma coisa boa
Mas parece que sempre me perco
Corro. Continuo. Parro. Choro. Levanto. Quebro. Corro. Mas sempre acabo aqui
Num beco sem saída
Estou cansada de chorar
Cansada de ter medo da própria sombra
De ser o que os outros desejam
De tentar ser quem eu era
Me perdoe eu do passado
Nunca mais serei a mesma
Nem perto do que fui
Minha procura é louca
Dura
E eu vivo caindo
Mas ainda não é o meu final
Isso não vou permitir
Isso não vou deixar
O começo aconteceu
O meio destruiu
Mas no final, aí é que vem a minha vitória!