Pai Nosso
O sol castigando a terra,
Está secando as reservas,
Sempre preservando a fé,
O povo confiante espera.
Que um milagre dos céus,
Possa a nós todos valer,
Humildemente te imploro
Pai! Faz novamente chover.
Meu Deus tende piedade,
Escute nossos pedidos,
Pois sem a tua ajuda,
Estamos todos perdidos!
Pai nosso que estais no céu,
Ouça essa humilde oração!
Faça com que a chuva caia,
Para hidratar nosso chão.
edidanesi
Pai nosso,
ouça esta oração,
proferida com devoção,
faça chover no nosso chão.
Amém.
.............
Eemanuel
Senhor Deus , tende piedade de nós,
Não nos olheis pelo nosso merecimento,
Sabemos ainda não sermos dignos de Vós.
Ainda estamos longe do amadurecimento,
Mas, olhai nossa necessidade para viver,
Mande-nos chuva para poder sobreviver.
...............
AnnaLuciaGadelha
Não nos olheis pelo nosso merecimento,
Sabemos ainda não sermos dignos de Vós.
Ainda estamos longe do amadurecimento,
Mas, olhai nossa necessidade para viver,
Mande-nos chuva para poder sobreviver.
...............
AnnaLuciaGadelha
Pai Nosso, escuta a nossa oração,
Esparge chuvas abençoadas nesse chão,
Nós Lhes pedimos com muita emoção,
Rogamos para nos tirar dessa aflição...
.............
Jeane Diogo
Esparge chuvas abençoadas nesse chão,
Nós Lhes pedimos com muita emoção,
Rogamos para nos tirar dessa aflição...
.............
Jeane Diogo
PAI! Peço com humildade,
mande a chuva bendita,
para trazer umidade
à terra já ressequida...
...................
Valmir Limamande a chuva bendita,
para trazer umidade
à terra já ressequida...
...................
"Ouça-nos, SENHOR, a sede do dia!
Quando até esta oração se evapora!
Porque se do céu alguma água chora
É para a terra chorar de alegria..."
.............
Quando até esta oração se evapora!
Porque se do céu alguma água chora
É para a terra chorar de alegria..."
.............
Convido a todos que passarem por aqui, para aderir a essa corrente de oração para que Deus nos livre da seca que assola o sudeste!