Hoje eu vou sorrir
Meus pensamentos voam
Em várias dimensões
Que as vezes me perco
Eu olho
Eu quero. Eu sei que posso
Mas não sei se consigo
As vezes fico perdida
Só nas lembranças
E no que poderia ter virado lembrança
Abaixo a cabeça
Estou tão cansada, irritada
Se eu te xingar, me desculpe
Eu olho pro lado
Não é possível
Que você seja meu amigo
Não importa se alguém está me olhando
Mesmo se for alguém bonito(a)
Se eu quiser dançar feito um bobo, nada vai me impedir
As vezes fecho o olho pra não me levantar e gritar
Aquela menina. Aquele menino.
Aquela coisa
Porque o céu é azul?
Estou com fome
Eu quero chorar
Porque não consigo parar de rir?
Porque gritou comigo?!
Acabou o amor
Estou tão sozinha
Quem é você?
Não sei, mas por hoje será minha companhia
Olho pro azul do céu
Suspiro fundo
É, eu tenho um futuro
Minha vida é tão simples
Monótona
Mas tão cheia de coisas!
Não sei o que eu vou fazer
O que serei no futuro
Ou com quem andarei
Me chamam de doidinha
Por um ótimo motivo
Acredito que sou
Quero fazer tudo e nada. Quero ser certa
Alcançar as estrelas
Encontrar um amor de verdade
Mas também ser errada
Dançar bêbada
Xingar qualquer um
Pessoas me magoaram
Eu magoei pessoas
Fui boa e fui má, mas fui eu
Não sei o que me aguarda
Por mais que tente planejar
A vida me chuta com suas indecisões
Mas gosto disso
Vivo por viver. Decisão por decisão
Não sei o que acontece, mas vai acontecer
Me olho no espelho. Mais um dia. Eu sorrio
Essa vida me trouxe tantas coisas
Esse rosto teve tantas expressões
Lágrimas
Ódio
Amor
Mas hoje, só por hoje
Me dê sua mãe. Se junte a mim
E hoje meu rosto terá apenas um sorriso alegre!
Obs: Esta poesia tenta mostrar a todos a rotina de uma vida. Sorrir. Chorar. Querer dançar loucamente, xingar, desistir de tudo, mas mesmo assim sempre continuar a rotina, o ciclo de não saber, e ainda assim viver. E que por hoje, a personagem acorda, e decidi que não quer um dia normal, hoje ela só vai sorrir! A vida toma conta de nós, mas por hoje, ela que vai mandar!