QUERIA TANTO...

Voar e ver o mundo lá de cima

Ter asas de anjo e proteger

Todos que amo...

Estar com as pessoas que partiram

E dizer-lhes que sinto tantas saudades.

Abraçar quem não posso

Beijar quem eu quero e olhar

Nos olhos de quem nunca vi.

Cantar com todas as pessoas do mundo

Numa só voz.

Viajar, perder-me por aí

E encontrar-me onde nunca estive antes.

Pintar o mundo de cores alegres

E espelhar esperança onde não existe.

Dizer a todos que só temos

Uma oportunidade para viver,

Mas muitas para sermos felizes...