VOAR SEMPRE

Seria minha pretensão, voar para um objetivo.

Mover-me no ar por meio de asas ...

Não sendo possível, meu pensamento

se juntou ao tempo .

Devolvo as asas ao gentil pássaro

Que me cedeu pedindo

para voar com cautela...

Mediante tanta reflexão

Decidi voar pra você

Meu objetivo maior !

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

13 / 10 / 2014