DIFÍCIL ENTERDER O POVO!...
DIFICIL ENTENDER O POVO!...
Para saber se será bom ou mau
Decisão muito difícil, sem unanimidade.
Cada um pensa do seu modo puro.
Nem a verdade clareia os pensamentos
Palavras a esmo lançadas ao vento
A verdade não é respeitada, agora.
A propaganda alardeia a mentira bem alta
Fala com tanta propriedade que põe em dúvida
Assim o povo iludido, não vê o que já é concreto.
Da o voto no incerto, acredita na imagem falsa.
Quatro anos de tristezas na entrega do patrimônio
Os comparsas mais ricos ficando. E o país se danando.
Ninguém sente, o quanto prosperamos na década.
Livrando dos infortúnios, retroceder agora, não é hora.
Os quantos já progrediram, não é justo, retroceder piora.
Só Deus para ajudar, o Brasil, pois merecemos a vitória.
sSantAna (Drakcon) 13/10/2014