Sonhos
Já sonhei tanto...
Diante da tela de um computador
Computa-dor
Hoje...
Hoje eu quero é caminhar
Poder abraçar os (as) poetas poetas que amo
Cada um com seu jeitinho
Que lhe é peculiar...
Aproveitar os momentos...
Que ainda nos encontramos
Neste planeta terra !
Viver da vida o amor
E não, as tantas guerras
Hoje eu quero paz !
Viver da vida a emoção
Que move o meu coração
Quero me sentir como criança
Que vive uma vida de esperança
Com sonhos e fantasias
Com garra e euforia !
Hoje...
Eu quero viver os sonhos...
De todas as crianças...
Junto aos sonhos de " Maria " !
Maria Lamanna
Rio Preto - MG