AMAZÔNIA

AMAZÔNIA

Verde que te quero verde

O pássaro que canta

Me emociona

Ver tudo se acabar

Esperança !

Da floresta...

Da força do meu povo

De querer te ver

Futuro !

Sou teu amigo

Indio !

Guerreiro, dono dessa terra

Filho da nação

Ecoa no ar o pedido de socorro

O brilho do sol

O imponente rio

Amazonas

Sensibilidade dessa gente

Sou hoje teu poeta

Que te coloca no seio, emoção

Te imagino lindo e eterno

O meu o seu

Verde da amazônia

Meu amor por ti te fez em poesia

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 12/10/2014
Código do texto: T4996342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.