DESISTIR?JAMAIS...
Na pauta o tempo
que imutável,
balsâmico,
passeia querendo
alçar voo.
No desvio do olhar
por uma lágrima
que caí,
já vai longe,
vislumbrando
novos risos
e esperanças
gerados no calor
da dura espera.
Promessas e fé
se arrastam
na chegada;
Não desistem,
nem eu...
(Izabel Dias 11/10/2014)