NAS ALTURAS EU ME ACHO.

Parece uma fraca ilusão,

No meio desta caminhada.

Flutuam ao sabor dos ventos

Voam sem pedir nada.

Lágrimas derramo de saudade.

No caminho das minhas histórias.

Morre devagar o que já conheço

Ficam lembranças, e saudade.

Me deixo navegar nos meus versos

Sentimentos, afinam o meu ego.

E triste leio os meus versos.

A vida ensinou-me, a filosofar.

Permaneço no que tenho de melhor.

E, quando olho para o meu passado

Digo; Estou cada vez... melhor!!...

NEIRE LUIZA COUTO 10/10/2014.

http://neirelu.blogspot.com.br/

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 10/10/2014
Código do texto: T4994686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.