AINDA HÁ AMOR?
Ainda há em nós fé e esperança
Mesmo com toda maldade até contra idosos e crianças
Inda há um brilho eternizado num olhar
A emanar alegrias, felicidade fria
Ainda há uma vontade imensa de amar.
Amar de verdade é não temer o juízo,
Não reter um sorriso, não entristecer a vida,
Não se esquecer de fazer o bem e lembrar-se de não fazer o mal.
É realizar sonhos poéticos num mundo irreal
Onde tudo é impossivelmente possível...
Ainda há amor romântico, palavras ditas, escritas com lirismo
Inda há cantos, encantos, desencantos. A eterna procura do equilíbrio
Todos a buscar um amor puro para dessalgar mares mortos na alma
E semear em terras inférteis, segregadas, divididas...
E brindar este oceano agridoce, profundo e misterioso que é a vida.
Ainda há amor?