Canción
Yo quiero cantar
solamente una canción,
que me haga expresar
toda la pasión en el
interior de mi corazón.
Mi canción tendría
mucho amor y alegria
y yo la cantaría
con fuerza y emoción.
Hay muchos sentimientos
que yo quiero demostrar
para que el mundo
venga me conocer.
Todo el mundo podría
saber sobre mis sueños
y mi amor se yo
pudiese demostrarlos
en mi canción.