O Caminho

Se no primeiro passo que eu der

o caminho parecer errado

Tentarei novamente o segundo passo.

Acenderei a luz da amizade e do coração.

Para que a treva não permaneça na escuridão!

E ao sorrir por ter encontrado,a luz da Estrada a prosseguir

com o sorriso que antes chorava

parto em busca da felicidade!

Que antes, um coração que chorava

não compreendia

que através de um sorriso amigo

tudo podia...

E na pequena sabedoria

me mostrou um pouquinho desse caminho

não foi o primeiro, mas foi o decisivo

me fazendo mudar de mansinho...

Eu estava tão angustiada

a procura, não sabia do que?

talvez a busca de mim mesma

Eu estava a lamentar!

Estava seca como a terra

precisava ser regada, adubada...

Antes que a flor ficasse murcha

veio um amigo, arrancou a praga.

Separou o joio

arrancando a praga com cuidado

afagando as pétalas...

Acariciando a flor.

Hoje, se minha porta fechar

eu terei a chave para abrir.

Serei a primeira a acender uma lareira

se o vento bater frio ...

Serei o abrigo

a Proteção

e o amor

para comigo...

Mas levantarei quem cair!

Mostrarei também o caminho...

Pois o perdão regenera

e a compreensão edifica e reconstrói.

Toda estrada tem um primeiro passo,para frente ou para trás.

Toda a vida , tem a morte

toda flor, os seus espinhos

E todo caminho uma pedra, é só retirar...