DECIDIDO

ficando aqui todos os incentivos.

deixando hoje todas as mazelas.

renovando meus pensamentos.

direcionando meu objetivo pra algo que realmente tenha valor.

guardando as experiências boas,pois sei que precisarei delas.

selecionando melhor em quem devo confiar.

reciclando minhas amizades.

não quero esquecer o passado.

preciso esquecer o presente,urgente.

chico ferreira
Enviado por chico ferreira em 07/10/2014
Código do texto: T4991025
Classificação de conteúdo: seguro