Tentando dar o meu melhor!

Desamarrei-me das dores, soltei-me dos laços

Deixarei a chuva cair por cima de mim e retirar dor por dor

Entrarei na pista de dança, na dança da minha vida

Realizarei meu sonho, bailarina das muitas cores

Meus braços se abriram para abraçar o mundo

minhas pernas alcançarão o céu

Dançarei deixando meu suor pingar, mexendo todo corpo

saindo do chão, levitando no ar

Largarei raízes velhas que faziam mal, largarei o que faz mal

O Sol se abrirá junto a Lua e juntarão-se conosco

Vibram-se os sons, refletem-se as cores

Há um arco íris renascendo dentro de mim

Não quero entregar-me mais a sofrimentos, as tantas dores

Quero dançar muito, quero dançar a dança da minha vida,

que deixei esquecida lá trás

Vou ser a bailarina dos meus dias, sem ou com dor

Vou sorrir muito, mesmo que por dentro esteja doendo

Vou te dizer "Oi" mesmo que aqui a coisa não esteja 100%

"Porque antes Dançar na Chuva mas Sorrindo, do que Endurecer a

Alma

num dia Lindo de Sol...."

Quero Dançar muito, Sorrir muito, Sentir muito, Brincar muito, Dar o

melhor de mim a cada pessoa que passar pelo meu caminho...

Mesmo que me esqueçam ou que não se importem, mas estou sempre

tentando dar o meu melhor!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 06/10/2014
Código do texto: T4989568
Classificação de conteúdo: seguro