ESPERANÇA
ESPERANÇA
Que nos traz de volta
A vontade de sermos felizes
Merecemos !
Somos gigantes
Guerreiros !
Esse chão que tudo nasce
Essa nação
Que tremula o pavilhão
Das cores da nossa bandeira
As lágrimas
Esperança que não se perde
De sermos todos
Um só povo uma só nação
Somos forte
Nosso grito ecoou
Somos agora um todo
Um comum
Esperança da própria esperança.