AUTO ESTIMA 5
A proeza de conquistar
Um novo dia
Está em sorrir
Em sonhar e acreditar no porvir.
Mesmo que eventos
Teimem em provar o contrário,
A chama sagrada
Deve ser alimentada
A cada nova aurora.
Não há dor
Quando com amor
Alimentamos o sorriso.