Não posso perder tempo

O tempo passa

o tempo demora

o tempo voa

o tempo some do nosso alcance.

Tem pessoas

que precisam de tempo,

tempo pra decisões,

tempo pra viver,

tempo pra amar,

tempo até pra ser feliz.

Tem pessoas

que precisam de tempo,

tempo pra seguir em frente,

tempo pra agir,

tempo pra seguir na mesma.

O tempo passa

o tempo demora

o tempo voa

o tempo some do nosso alcance.

Eu só quero tempo,

pra viver o tempo todo,

pra amar o tempo inteiro,

pra estar contigo sempre.

Eu não posso mais perder tempo.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 04/10/2014
Código do texto: T4987273
Classificação de conteúdo: seguro